GITAR LISTRIK TERMURAH RP 350,000

Posted on Updated on


kali ini DHETONMUSIC menjual Jual Gitar Listrik BC RICH untuk pemula murah meriah, cocok untuk hadiah kepada adik adik agan agan yang baru belajar bermain gitar

harga GITAR LISTRIK Rp.350.000

KAYU SENGON

PICK UP LOKAL

TREMOLO PLAT BESI

GRAYER PLASTIK.

KETERSEDIAAN SILAHKAN LIHAT DI KATALOG BUKALAPAK ATAU HUBUNGI KONTAK PERSON DI KANAN ATAS BLOG INI.

MARKAS DHETONMUSIC JALAN BENDUNGAN JAGO NO 9 DEPAN SMPN 59 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT.

TERSEDIA JUGA MERK LAIN. WARNA DAN MODEL TERGANTUNG PERSEDIAAN.

TIDAK LUPA JUGA BASS ELEKTRIK TERMURAH CUMA 350AN

TERIMA KASIH

51 thoughts on “GITAR LISTRIK TERMURAH RP 350,000

    Nellie said:
    Mei 15, 2013 pukul 2:54 pm

    At this moment I am ready to do my breakfast, once having my breakfast
    coming again to read other news.

    Muscle Warship said:
    Juli 11, 2013 pukul 2:54 pm

    Its like you read my mind! You appear to know a lot about
    this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with
    a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is excellent blog.
    A fantastic read. I’ll certainly be back.

      dhetonmusic responded:
      Juli 11, 2013 pukul 11:56 pm

      THANKS

        kzcrsvhie said:
        Agustus 1, 2013 pukul 11:09 pm

        alamat x di mna nich ??

        dhetonmusic responded:
        Agustus 2, 2013 pukul 4:00 am

        jalan bendu ngan jago no 9 , kemayoran jakarta pusat, (depan smpn 59 )

    ade said:
    Agustus 21, 2013 pukul 6:54 pm

    kirim ke bandung bisa ga gan ?

      dhetonmusic responded:
      Agustus 22, 2013 pukul 1:53 am

      bisa . onkir 110rb

    deon said:
    Agustus 22, 2013 pukul 6:14 pm

    Bisa pake epek ga nih ??

      dhetonmusic responded:
      Agustus 22, 2013 pukul 11:30 pm

      efek belum bisa gan , kalo yang udah bisa pake efek minimal 800an

    RiQ DISTRACTED (@Riq_DISTRACTED) said:
    Oktober 1, 2013 pukul 11:26 am

    Gan..,Kalo Bass Guitar,HargaNya Sama…,
    Ntediain Efek Juga Ga Gan?
    Q Posisi Di Bandung.. Kalow Misalkan Cuma Pesen Satu Bisa DiKirim Juga?

      dhetonmusic responded:
      Oktober 2, 2013 pukul 11:43 pm

      sama harganya . adanya efek gitar. bisa kirim ke bandung

    Bang Mingse (@fahmimingse) said:
    November 5, 2013 pukul 9:15 pm

    gan itu bisa pake efek gak?kalo ongkir ke depok berapa?

      dhetonmusic responded:
      November 6, 2013 pukul 12:58 am

      bisa, cuma ga begitu pengaruh. onkir ke depok 55rb.
      terima kasih

    Jesthine said:
    November 30, 2013 pukul 8:21 pm

    Gan stock masih ada ngga? Terus bisa pakai effect gitarnya ngga? Thanks

      dhetonmusic responded:
      November 30, 2013 pukul 10:28 pm

      stok kosong lagi d order lg.

        Jesthine said:
        Desember 12, 2013 pukul 7:51 pm

        Bisa pake efefect ga gan? Kira2 kapan adanya. Maklum masih pemula pake yang biasa aja dulu. Hehehehe

        dhetonmusic responded:
        Desember 14, 2013 pukul 4:30 pm

        nanti kalau ada . pasti di postinglagi

        Jesthine said:
        Desember 19, 2013 pukul 11:34 am

        Oke gan

    okepilang said:
    Desember 15, 2013 pukul 11:01 pm

    gk percaya gan masak cuma 350an gk sbanding ama buatnya

      dhetonmusic responded:
      Desember 17, 2013 pukul 8:27 pm

      sesuai dengan speknya lah

      yg 350 rb kayu sengon, pu lokal, tremolo plat besi. hardware besi n plastik.

      yg standard minimal 850rb kayu mahoni, pu korea, tromolo bridge down. hardware chrome. trusrood.

        okepilang said:
        Desember 17, 2013 pukul 9:04 pm

        mau tanya mbak pak mas … kalo boleh tau merek apa ya.. yg boleh di bilang bagus lah yg murah… trmakasi.

        dhetonmusic responded:
        Desember 18, 2013 pukul 12:25 am

        nanti saya posting gitar fernandes ax7 custom atau ibanez jem custom

    Arthur Henry said:
    Januari 13, 2014 pukul 4:58 pm

    sampe juni 2014 nanti masih ada gak gan?

      dhetonmusic responded:
      Januari 13, 2014 pukul 9:14 pm

      Masih ada, walaupun habis pasti order lagi. Sofcasenya lom termasuk. Terima kasih

        Arthur Henry said:
        Januari 14, 2014 pukul 7:39 am

        than’s gan🙂

    Arthur Henry said:
    Januari 13, 2014 pukul 5:02 pm

    free softcase gak kalo enggak berapa tambahnya biar dapet softcase ???
    thank’s gan

    Kevin said:
    Januari 16, 2014 pukul 7:00 pm

    Bisa kirim k bali gak ??
    Ni klo d pakein efek gmna suaranya ??

      dhetonmusic responded:
      Januari 22, 2014 pukul 11:15 am

      K bali bisa, kalo pake efek suaranys kurang, kalo mau yg enak minimal yg 950rb

    okepilang said:
    Februari 14, 2014 pukul 4:07 pm

    wahh gk enk dong gan klo main melodi klo kasi efek2nya kurang jos..

      dhetonmusic responded:
      Februari 15, 2014 pukul 1:25 am

      Makanya jgn yg ini gitarnya. Kalo maen melodi herarti udah pro. Jadi minimal yg 875rb

        okepilang said:
        Februari 15, 2014 pukul 1:33 am

        kalo yg gambarnya kyak punya the virgin itu bagus gk gan

        dhetonmusic responded:
        Februari 15, 2014 pukul 11:16 pm

        Ane kurang tau gitarnya

    Ardi said:
    Februari 22, 2014 pukul 12:37 pm

    Maksudnya custom, Itu nembak dari aslinya gan ? Maaf g ngerti
    Contohnya Ibanez Jem custom

      dhetonmusic responded:
      Februari 23, 2014 pukul 12:27 am

      Custom itu buatan pengrajin.

    Pandu Bayu Jr. said:
    Maret 3, 2014 pukul 5:36 pm

    Gan kalo kirim ke banyumas bisa ga,berapa onkirnya kira”?,buat akustikan bisa ga?

      dhetonmusic responded:
      Maret 4, 2014 pukul 12:11 am

      Bisa ke banyumas, onkirnya 80rb. Stok lg kosong gitarnya. Nanti nunggu dateng ya.

    Mettal said:
    Maret 15, 2014 pukul 11:15 pm

    Stock Msh Ada G Gan. Ongkir Ke Karawang Brapa Gan?

    mochal said:
    Maret 22, 2014 pukul 11:43 pm

    kl ongkir di sulawesi tenggara bang brpa ya?

    mocal said:
    April 5, 2014 pukul 7:00 pm

    sulawesi tenggra kab.kolaka

    fandy said:
    April 13, 2014 pukul 9:34 pm

    schecter synyster ad gk gan….
    trus klo ad hrganya brpa..

    Wonk Made said:
    April 18, 2014 pukul 2:53 pm

    gan!, klo ke lamongan onkirnya brp? ada schecter hitam gk?

      dhetonmusic responded:
      April 18, 2014 pukul 3:04 pm

      Stok lg kosong. Onkir silahkan by sms

    yadi said:
    Juni 1, 2014 pukul 6:20 pm

    ntu bneran 350-rbu,,,

      dhetonmusic responded:
      Juni 1, 2014 pukul 6:38 pm

      Bener, stok lagi kosong

    aga said:
    Juli 29, 2014 pukul 7:49 pm

    ada stok ngak..
    Kalau ada saya mau pesan dua mrek yamaha.
    beserta ‘efek zoom’ satu.
    plus onkir ke palembang berapa??

      ARIEL BENZEMA responded:
      Juli 31, 2014 pukul 12:07 am

      dah ga restok gitarnya yg harga sgitu. efek zoomnya apa.

    Velya Ramadhani said:
    Maret 18, 2016 pukul 7:58 pm

    kalau ongkir ke padang berapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s